Política de privacidad 2017-11-08T19:32:49+00:00

Aviso Legal – Política de Privacidad

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del sitio web https://www.steamschoolinabox.com/ y todos los subdominios y subdirectorios de STEAM SCHOOL IN-A-BOX.com (en adelante, el “Sitio Web”), propiedad de Nemótica Consultoría S.L. con CIF B86672607 .

Legislación

Con carácter general las relaciones entre Nemótica Consultoría S.L. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Uso y acceso de usuarios

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Nemótica Consultoría o cualquiera de sus delegaciones.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de Nemótica Consultoría S.L. y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de Nemótica Consultoría S.L.

Contenido de la web y enlaces (links)

Nemótica Consultoría S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

Nemótica Consultoría S.L. no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página web propiedad de Nemótica Consultoría S.L. La presencia de “links” o enlaces en las páginas web de Nemótica Consultoría S.L. tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Política de privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Nemótica Consultoría S.L. con CIF G86672631 informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado USUARIOS WEB cuya finalidad principal es atender a las solicitudes de información recibidas vía web, inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

Envío y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Nemótica Consultoría S.L. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Nemótica Consultoría S.L. teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a Nemótica Consultoría S.L. es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Nemótica Consultoría S.L. de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

Nemótica Consultoría S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a Nemótica Consultoría S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Nemótica Consultoría S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a Nemótica Consultoría S.L.

Cesión de datos a terceros

Nemótica Consultoría S.L. podrá ceder los datos personales a sus asociados, empresas colaboradoras de formación y de su bolsa de empleo y partners tecnológicos , tales como (sin ánimo de ser exhaustivo) Microforum o Cisco. También asimismo a organismos públicos estatales y autonómicos como SEPE, SOC, SERVEF, etc.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de  correo electrónico a contacto@steamschoolinabox.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Nemótica Consultoría S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Cambios en la presente política de privacidad

Nemótica Consultoría S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Nemótica Consultoría S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Última actualización: marzo 2017